Aktuellste Einsätze des Löschzug Südlohn:

Hilfe: Person hinter verschlossener Tür

SÜDLOHN. Am Mittwoch, den 15.02.2017 gegen 22:30 Uhr wurde der Löschzug Südlohn zur Hilfeleistung an die Bahnhofstraße 5 gerufen. Polizei war mit Angehörigen vor Ort und hat seit einigen Tagen nichts von der ca. 80 jährigen Frau gehört.

Die Feuerwehr öffnete die Tür. Die vermisste Person wurde anschließend vom Rettungsdienst versorgt und wurde ins Krankenhaus verbracht.

Für die Feuerwehr war der Einsatz nach ca. einer Stunde beendet.

Feuer: Robert-Bosch-Straße

SÜDLOHN/Oeding - Zu einem Feuer in der Lagerhalle eines Metallverarbeitenden Betriebs an der Robert-Bosch-Straße rückte die Feuerwehr am Montagmorgen, dem 02.01.2017, aus. 67 Feuerwehrleute waren im Einsatz.

Münsterlandzeitung:

www.muensterlandzeitung.de

Feuer: Feuer_klein L572

Am Dienstagabend wurde der Löschzug Südlohn zu einem Brandeinsatz an der L 572 Richtung Stadtlohn alarmiert. Vor brannte Abfall welcher aber bereits von einem Anwohner gelöscht wurde.